N'hésitez pas à me laisser vos conseils, critiques, suggestions et même encouragements si le cœur
vous en dit !!!

Merci d'avance !!!!

11/02/2011

Bavarois à la framboise

Comme promis pour Chamy, je mets la recette du bavarois que j'ai fait à Noël (photo plus bas)

Ingrédients: 200g spéculoos, 60g beurre, 40cl crème liquide, 70g sucre, 6g gélatine, 400g coulis (framboise ou autre), 30g sucre+ encore 3g de gélatine

- Fond de tarte en spéculoos: mixer les biscuits et malaxer avec le beurre, étaler avec les doigts cette pate au fond d'un cercle à patisserie  (mettre du papier sulfu)
- Ramollir les 6g de gélatine dans l'eau froide
- Faire une chantilly avec la crème et le sucre
- Diluer la gélatine éssorée dans 200g de coulis chaud
- Laisser tiédir complètement et ajouter la chantilly
- Attendre 1 heure min (ce que j'ai pas fait la pemière fois, aieeeeeeeee!!)
- Diluer les 3g de  gélatine ramollie et  éssorée dans 200g de coulis chaud
- Attendre qu'il soit presque froid et mettre 4 heures minimum au frais

Voila, bon appétit !!!!

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