N'hésitez pas à me laisser vos conseils, critiques, suggestions et même encouragements si le cœur
vous en dit !!!

Merci d'avance !!!!

08/02/2011

Tarte amandine/confiture/noisette : idée maison !!!!

Faites une pâte sablée aux noisettes:

125g de sucre glace, 125g de beurre mou, 1 oeuf, 250g farine, arôme de noisette et 50g poudre de noisettes
Mélanger l'oeuf avec le sucre, puis rajouter le beurre, l'arôme et mélanger
Rajouter farine et poudre de noisettes, amalgamer et mettez au frigo dans un papier sulfu
Étaler une bonne couche de confiture de framboise de bonne qualité et mettre dessus la crème d'amande

Crème d'amandes:
100g beurre mou
100g sucre
100g amandes
20g farine
40cl crème fleurette
2 œufs

Mélanger le sucre et le beurre, puis ajouter la poudre d'amandes et les œufs un par un
Incorporer au batteur la crème et la farine

Parsemez d'amandes effilées et mettez au four 30 min à 180°C maxi et .........bon appétit, vous m'en direz des nouvelles !!!

1 commentaire: